Правила участия в Международной виртуальной выставке-конкурсе кулинарного дизайна
Номинации:
- Сервировка стола (праздничный, детский, свадебный, потребительский и т.д.)
- Карвинг
- Художественно-декоративное оформление холодных блюд и закусок
- Художественно-декоративное оформление горячих блюд
- Художественно-декоративное оформление напитков (кофе, коктейли и т.д.)
- Художественно-декоративное оформление пряников
- Украшение детских блюд
- Гастрономический флор-декор (использование съедобных цветов)
- Художественно-декоративное оформление кондитерских изделий
- Украшение выпечки
- Фигурная нарезка (овощи, фрукты, мясо, рыба и т.д.)
- Скульптурные формы из пищевых продуктов
- Рисование пищевым соусом
ВНИМАНИЕ! Количество заявок от каждого участника или коллектива не ограничено! Любой конкурсант может участвовать в нескольких номинациях и представить любое количество арт-объектов, каждый арт-объект оплачивается в полном объеме.
Категории:
- Категория «Профи»: авторы, имеющие специальное образование.
- Категория «Студент»: студенты специализированных учебных заведений.
- Категория «Любитель»: авторы, не имеющие специального образования, создающие свои работы в качестве самореализации.
- Категория «Выпускник»: 9-11-й классы.
- Категория «Обучающиеся ДО»: обучающиеся в системе дополнительного образования.
Указанные категории оцениваются раздельно.
Необходимые шаги для регистрации:
а) заполнить заявку на участие у нас на сайте;
б) прикрепить к заявке фотоизображение конкурсной работы (в формате .jpeg или .tiff; не менее 200 dpi, до 20 Mb.);
в) заполнить этикетку к конкурсной работе и добавить к заявке. Скачать файл для заполнения.
г) оплатить вступительный взнос. «Стоимость участия».
Регистрационные документы предоставляются в электронном виде, на адрес: khudgraf-s@yandex.ru. Срок предоставления регистрационных материалов: до 14 ноября 2023 года.
Жюри:
Для оценки конкурсных работ формируется Экспертный Совет (жюри). В состав Экспертного Совета входят следующие профессиональные группы специалистов: а) члены союзов и ассоциаций; б) шеф-повара
Работа Экспертного Совета (жюри) включает оценку представленных арт-объектов. Решения комиссии жюри окончательны, пересмотру и обжалованию не подлежат!
Награды:
По итогам Международной виртуальной выставки-конкурса кулинарного дизайна лучшие работы и список победителей будут представлены на сайте http://art-shgpi.ru/. Итоги конкурса по всем номинациям подводятся раздельно с учетом категорий.
Победители награждаются Дипломом лауреата (1,2,3 степени) с подписью и печатью в электроном виде (на указанный в заявке email-адрес). Электронные версии благодарственных писем с подписью и печатью высылаются руководителям и педагогам, на указанный в заявке email-адрес. Остальные участники получают Диплом участника с подписью и печатью в электроном виде на указанный в заявке email-адрес. Вы можете самостоятельно их распечатать в любом количестве. При этом бумажные дипломы не высылаются.
ЭТИКЕТКА Скачать
ВНИМАНИЕ: Описи-этикетки заполняются для каждой конкурсной работы!
Международная Виртуальная Выставка-Конкурс Современного Искусства | Номер (устанавливает оргкомитет): | |
ФИО автора (соавторов): Название арт-объекта: Год создания: В каком конкурсе участвует: В какой номинации участвует: Категория: Страна/город |