Международная виртуальная выставка-конкурс кулинарного дизайна

Правила участия в Международной виртуальной выставке-конкурсе кулинарного дизайна

Номинации:

  1. Сервировка стола (праздничный, детский, свадебный, потребительский и т.д.)
  2. Карвинг
  3. Художественно-декоративное оформление холодных блюд и закусок
  4. Художественно-декоративное оформление горячих блюд
  5. Художественно-декоративное оформление напитков (кофе, коктейли и т.д.)
  6. Художественно-декоративное оформление пряников
  7. Украшение детских блюд
  8. Гастрономический флор-декор (использование съедобных цветов)
  9. Художественно-декоративное оформление кондитерских изделий
  10. Украшение выпечки
  11. Фигурная нарезка (овощи, фрукты, мясо, рыба и т.д.)
  12. Скульптурные формы из пищевых продуктов
  13. Рисование пищевым соусом

ВНИМАНИЕ! Количество заявок от каждого участника или коллектива не ограничено! Любой конкурсант может участвовать в нескольких номинациях и представить любое количество арт-объектов, каждый арт-объект оплачивается в полном объеме.

Категории:

  1. Категория «Профи»: авторы, имеющие специальное образование.
  2. Категория «Студент»: студенты специализированных учебных заведений.
  3. Категория «Любитель»: авторы, не имеющие специального образования, создающие свои работы в качестве самореализации.
  4. Категория «Выпускник»: 9-11-й классы.
  5. Категория «Обучающиеся ДО»: обучающиеся в системе дополнительного образования.

Указанные категории оцениваются раздельно.

Необходимые шаги для регистрации:

а) заполнить заявку на участие у нас на сайте;

б) прикрепить к заявке фотоизображение конкурсной работы (в формате .jpeg или .tiff; не менее 200 dpi, до 20 Mb.);

в) заполнить этикетку к конкурсной работе  и добавить к заявке. Скачать файл для заполнения.

г)  оплатить вступительный взнос. «Стоимость участия».

Регистрационные документы предоставляются в электронном виде, на адрес: khudgraf-s@yandex.ru. Срок предоставления регистрационных материалов: до 12 ноября 2018 года.

Жюри:

Для оценки конкурсных работ формируется Экспертный Совет (жюри). В состав Экспертного Совета входят следующие профессиональные группы специалистов: а) члены союзов и ассоциаций; б) шеф-повара

Работа Экспертного Совета (жюри) включает оценку представленных арт-объектов. Решения комиссии жюри окончательны, пересмотру и обжалованию не подлежат!

Награды:

По итогам Международной виртуальной выставки-конкурса кулинарного дизайна лучшие работы и список победителей будут представлены на сайте http://art-shgpi.ru/. Итоги конкурса по всем номинациям подводятся раздельно с учетом категорий.

Победители награждаются Дипломом лауреата (1,2,3 степени) с подписью и печатью в электроном виде (на указанный в заявке email-адрес). Электронные версии благодарственных писем с подписью и печатью высылаются руководителям и педагогам, на указанный в заявке email-адрес. Остальные участники получают Диплом участника с подписью и печатью в электроном виде на указанный в заявке email-адрес. Вы можете самостоятельно их распечатать в любом количестве. При этом бумажные дипломы не высылаются.

ЭТИКЕТКА Скачать

ВНИМАНИЕ: Описи-этикетки заполняются для каждой конкурсной работы!

Международная Виртуальная Выставка-Конкурс Современного Искусства Номер (устанавливает оргкомитет):

ФИО автора (соавторов):

Название арт-объекта:

Год создания:

В каком конкурсе участвует:

В какой номинации участвует:

Категория:

Страна/город

   

Принять участие